Пирог со сливами
Размещала фото салфетки и вспомнила какой вкуснейший был сливовый пирог. Решила размещу рецептик, может кто-то соблазнится))
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк Таймс"
Тесто:
113 гр масла, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, немного соли, 1 ч.л. разрыхлителя - все вместе взбить и добавить 1 стакан муки. Сформировать тесто, выложить тесто в форму, сверху положить половинки слив, так чтобы разрез был вверху. Посыпать сверху смесью: 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. корицы. Выпекать и наслаждаться чаепитием!
Как всегда полюбовалась фотографиями!
А это мой!
Но у меня немного другой рецепт.
Галина Николаевна, моя последняя работа с любимыми розами и Ваш пирог, но с абрикосами. Вкусно!