Добрый вечер! Здорово,1 кг за день, нужно тоже посидеть на воде или еще на чем-нибудь… Боюсь на воде не выдержу, почему-то от голода начинает болеть голова.
Здравствуйте.дорогие друзья!
Приобрела недавно для кухни Пиццамейкер, это такой агрегат, в котором можно готовить разные пиццы.Оказалось, что не только пиццы, но и хачапури и другие разные закрытые и открытые пироги. Опробовала несколько пицц, хачапури с сыром сулугуни и начала экспериментировать.
Свое блюдо назвала " Быстро, вкусно, полезно".
Основной состав кабачки, дальше идут помидоры, перец болгарский, зелень, немного масла, соли, перца и все.
Остальной процесс смотрите на фото :это сам агрегат.
На дно формы нанесла немного рост. масла и выложила слой кабачковСверху разложила нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Посыпала зеленью и тертым сыром. Закрыла крышку и установила таймер на 30 мин.По истечении времени, раздался сигнал, что блюдо готово. Получилось вкусное овощное ассорти. Теперь можно сервировать и есть с удовольствием. Жаль, что не могу угостить Вас!!!
Опробовала в таком варианте с молодой картошкой, получилось тоже вкусно, но это блюдо менее калорийное. Думаю будет также вкусно с баклажанами и грибами. Можно экспериментировать до бесконечности. Главное преимущество, не нужно доставать из духовки всякие принадлежности, разогревать ее, потом мыть форму. В этом агрегате все делается просто, быстро, после изготовления форма просто протирается влажной салфеткой. Попробуйте и Вы, рекомендую!
Спасибо! Очень тяжело переношу жару, а эти дни особенно жарко и ничего не могу делать. Скоро поделюсь своим кулинарным «шедевром», вот только будет готово, сразу выставлю. До связи!
www.livemaster.ru/krasotakamnya?view=profile
Подробное описание можно посмотреть здесь www.livemaster.ru/item/26275277-ukrasheniya-kole-choker-kulon-kozhanyj-s-labradorom-serebryan
Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Приобрела недавно для кухни Пиццамейкер, это такой агрегат, в котором можно готовить разные пиццы.Оказалось, что не только пиццы, но и хачапури и другие разные закрытые и открытые пироги. Опробовала несколько пицц, хачапури с сыром сулугуни и начала экспериментировать.
Свое блюдо назвала " Быстро, вкусно, полезно".
Основной состав кабачки, дальше идут помидоры, перец болгарский, зелень, немного масла, соли, перца и все.
Остальной процесс смотрите на фото :это сам агрегат.
На дно формы нанесла немного рост. масла и выложила слой кабачковСверху разложила нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Посыпала зеленью и тертым сыром. Закрыла крышку и установила таймер на 30 мин.По истечении времени, раздался сигнал, что блюдо готово. Получилось вкусное овощное ассорти. Теперь можно сервировать и есть с удовольствием. Жаль, что не могу угостить Вас!!!
Опробовала в таком варианте с молодой картошкой, получилось тоже вкусно, но это блюдо менее калорийное. Думаю будет также вкусно с баклажанами и грибами. Можно экспериментировать до бесконечности. Главное преимущество, не нужно доставать из духовки всякие принадлежности, разогревать ее, потом мыть форму. В этом агрегате все делается просто, быстро, после изготовления форма просто протирается влажной салфеткой. Попробуйте и Вы, рекомендую!